Click to order
Сказать «Спасибо» и поддержать работу национальных агентов развития предпринимательства
Total: 
Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш E-mail
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы выражаете
согласие на обработку персональных данных.

ОФЕРТА

НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОСТУПА К СООБЩЕСТВУ

 ЛИДЕРОВ БИЗНЕС-СООБЩЕСТВ "СИНХРОНИЗАЦИЯ 22"


Автономная некоммерческая организация «Национальное агентство развития предпринимательства», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Алферовой Юлии Сергеевны, действующего на основании Устава, предлагает любому физическому лицу, достигшему возраста 18 лет, желающему воспользоваться услугами Исполнителя, заключить Договор посредством акцепта настоящей оферты на нижеуказанных условиях.

1. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА


1.1. Данная оферта в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ является предложением (офертой) Автономной некоммерческой организации «Национальное агентство развития предпринимательства» о заключении Договора. Текст оферты (Договора) размещен в сети Интернет на сайте Исполнителя по адресу: https://nbda.ru/.
1.2. В отношении порядка и условий заключения Договора применяются нормы ГК РФ, регулирующие порядок и условия направления оферты и ее акцепта (ст. 435 - 444 ГК РФ).
1.3. Акцептом (принятием) оферты и моментом заключения Договора считается оплата заинтересованным лицом услуг, предусмотренных пунктом 3.1. Договора. Акцепт, совершенный в соответствии с настоящим пунктом, означает полное и безоговорочное принятие всех условий оферты (Договора). В соответствии с п.3 ст. 434, п.3 ст. 438 ГК РФ Договор, заключенный посредством акцепта оферты, считается заключенным в письменной форме на условиях оферты и является равнозначным договору, подписанному сторонами на бумажном носителе. Местом заключения Договора считается город Москва.
1.4. Соглашаясь с условиями оферты и совершая действия, признаваемые в соответствии с п.1.3. в качестве ее акцепта, Заказчик подтверждает и гарантирует, что:
- он предоставляет достоверные, точные и актуальные данные о себе, в том числе при заполнении формы (анкеты) на сайте https://nbda.ru/, заключении и исполнении Договора, осуществлении платежа;
- он ознакомился и согласен со всеми условиями оферты (Договора), размещенными на сайте Исполнителя;
- он обладает необходимой дееспособностью и правоспособностью и достаточными полномочиями для заключения Договора;
- содержащаяся в оферте информация об услуге Исполнителя, а также ее стоимость соответствует действительным намерениям Заказчика;
- после совершения действий, признаваемых в соответствии с п.1.3. в качестве акцепта оферты Заказчик не вправе ссылаться на обстоятельства своей неосведомленности и (или) несогласия с какими-либо из указанных условий и (или) документов и на этом основании оспаривать факт заключения и (или) действительность Договора.

2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ


В настоящем Договоре следующие термины будут иметь значения, определенные ниже, за исключением случаев, когда иное вытекает из содержания Договора:
2.1. «Договор» - настоящий Договор, заключенный между Исполнителем и Заказчиком посредством акцепта (принятия) Заказчиком условий оферты.
2.2. Сайт Исполнителя (сайт) – совокупность размещенных в сети Интернет веб-страниц со стартовой страницей по адресу https://nbda.ru/, посредством которой может быть осуществлен доступ ко всем остальным веб-страницам сайта.
2.3. Услуги – оказываемые Исполнителем в рамках Договора услуги по предоставлению Заказчику доступа (услуги по подключению / присоединению) к информационно-коммуникационному ресурсу Национального агентства развития предпринимательства сообщество лидеров бизнес-сообществ "Синхронизация 22" (далее - Сообщество), а именно, доступа в “Закрытый чат” Сообщества для использования и реализации Заказчиком возможностей и целей Сообщества.
2.4. “Закрытый чат” - чат в мессенджере Telegram, созданный Исполнителем для целей работы Сообщества и коммуникаций между участниками Сообщества, доступ к которому предоставляется Заказчику после акцепта оферты.
2.5. Национальный агент развития предпринимательства - Заказчик, получивший указанный статус в порядке, предусмотренном условиями на Сайте. Статус может быть получен отдельно до подачи заявки или одновременно с подачей заявки на получение услуги по оферте.

3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


3.1. Исполнитель оказывает услугу по подключению Заказчика к сообществу лидеров бизнес-сообществ “Синхронизация” посредством предоставления Заказчику доступа к “Закрытому чату” в мессенджере Telegram (включения Заказчика в состав участников “Закрытого чата”).
3.2. Доступ к “Закрытому чату” предоставляется при условии акцепта настоящей оферты и наличия у Заказчика статуса Национального агента развития предпринимательства на дату подачи заявки.
3.3. При предоставлении доступа к “Закрытому чату” Заказчику предоставляется неисключительное ограниченное и непередаваемое право использовать функциональные возможности “Закрытого чата” в соответствии с его целевым назначением. Такое использование допускается исключительно в рамках функционала, предлагаемого Заказчику, и при условии соблюдения Заказчиком ограничений, предусмотренных в Договоре. Исключительные права на любые программные продукты и технологии, используемые Заказчиком после подключения в “Закрытый чат”, а также права на встроенные товарные знаки (знаки обслуживания) и иные средства индивидуализации (при наличии) принадлежат их законным правообладателям и не передаются по Договору.
3.4. Задачи сообщества лидеров бизнес-сообщества «Синхронизация»:
  • поддержка и раскрытие потенциала лидеров бизнес-сообществ и деловых объединений;
  • формирование и продвижение культуры содействия и партнёрства бизнес-сообществ и общественных объединений;
  • расширение форматов взаимодействия бизнес-сообществ и объединений с органами
  • публичной власти с целью участия в формировании политики в сфере развития
  • предпринимательства и устойчивого развития ;
  • содействие росту количества бизнес-сообществ и деловых объединений.
3.5. Принципы членов сообщества лидеров бизнес-сообществ «Синхронизация» и национальных агентов развития предпринимательства:
- содействует развитию предпринимательства
- продвигает конструктивные инициативы для развития, поддержки и ускоренного развития предпринимательства
- вовлекается в совместную работу с инициативами и проектами
- содействует распространению полезного и важного контента для предпринимателей
- содействует выстраиванию конструктивного диалога между участниками экосистемы развития предпринимательства
- содействует поддержке и внедрению лучших практик устойчивого развития
- выявляет проблемные точки и барьеры в развитии предпринимательства и предоставляет обратную связь
- содействует повышению эффективности реализуемой государственной политики в сфере развития предпринимательства
- поддерживает культуру партнерства и содействия позитивным изменениям



4. ПОРЯДОК И СРОКИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ.


4.1. Исполнитель оказывает услугу, предусмотренную п.3.1. Договора дистанционно. Услуга по предоставлению доступа в “Закрытый чат” предоставляется после 100% оплаты Заказчиком ее стоимости (поступления денежных средств Исполнителю).
4.2. Для получения доступа к “Закрытому чату” необходимо:
- пройти по ссылке https://nbda.ru/leaders,
- Нажать кнопку "Я лидер бизнес-сообщества",
- Заполнить анкету. Для заполнения анкеты потребуется: презентация сообщества, ссылки на собственные ресурсы в социальных сетях, на ресурсы и публикации о Сообществе, принятие статуса Национального агента развития предпринимательства (если на дату подачи заявки указанный статус отсутствует),
- Нажать кнопку "Отправить на проверку". Заявка будет автоматически передана на модерацию,
- Дождаться успешного прохождения модерации,
- Получить сообщение от комьюнити-менеджера со ссылкой для оплаты,
- Произвести оплату в сумме, согласно полученной информации в ссылке на оплату,
- Получить от комьюнити-менеджера ссылку для подключения к “Закрытому чату”,
- Перейти по ссылке, присоединиться к “Закрытому чату”, ознакомиться с правилами работы Сообщества и графиком ближайших мероприятий.

При подключению к сообществу лидеров бизнес-сообщетв «Синхронизация» заказчик заполняет анкету. Анкета проходит модерацию на предмет полного и корректного предоставления информации и загрузки файлов, предусмотренных в анкете. Предоставление ссылки на оплату подключения происходит после успешного прохождения модерации заполненной анкеты.
4.3. Исполнитель предоставляет Заказчику доступ к “Закрытому чату” в течение 3 рабочих дней с даты получения Исполнителем 100 % предоплаты за услуги по подключению, если Заказчиком соблюдены все необходимые условия для подключения, перечисленные в п. 3.2. и п. 4.2. оферты.
Датой оказания услуги по предоставлению доступа к “Закрытому чату” считается дата направления комьюнити-менеджером ссылки для подключения к “Закрытому чату”.
4.3.1. Доступ к “Закрытому чату” предоставляется на срок деятельности Сообщества.
Прекращение, приостановление, ограничение доступа Заказчика к “Закрытому чату” возможно в случае несоблюдения Заказчиком установленных для Сообщества правил, нарушения принципов Национального агента развития предпринимательства, несоответствия Заказчика установленным в правилах критериям.
4.4. Использование информационно-коммуникационного ресурса Сообщества (“Закрытого чата”) регламентируется отдельно внутренними правилами этого Сообщества, ознакомиться с которыми Заказчик может в любое время на Сайте, в “Закрытом чате”.
4.5. Фактом оказания услуг считается предоставление доступа к “Закрытому чату”. Подписание Сторонами акта оказанных услуг не требуется.
4.6. Заказчик согласен с тем, что “Закрытый чат” или его отдельные функции могут быть временно недоступны по причинам технического характера (в связи с проведением плановых профилактических или ремонтных работ в программно-аппаратных средствах, обеспечивающих функционирование платформы, обновлением или переносом на другой сервер программного обеспечения, устранением аварий и их последствий, нарушениями в функционировании сети Интернет, в том числе недоступностью отдельных фрагментов сети Интернет и т.п.).



5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ


5.1. Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменять условия Договора, в том числе условия доступа к “Закрытому чату” путем публикации на сайте новой редакции Договора (оферты), содержащие соответствующие условия, документы и информацию. Такие изменения вступают в силу с момента публикации соответствующих документов или информации на сайте в сети Интернет. Заказчик самостоятельно отслеживает все изменения и информацию, публикуемые на сайте Исполнителя. Использование “Закрытого чата” или отсутствие возражений со стороны Заказчика в течение 5 (пяти) рабочих дней после публикации изменений на сайте означает согласие Заказчика со всеми внесенными изменениями в Договор.
5.2. Исполнитель вправе отказать Заказчику в предоставлении доступа, заблокировать доступ, приостановить или прекратить оказание услуг полностью или частично в случаях, предусмотренным Договором.
5.3. Исполнитель обязуется оказывать услуги в соответствии с Договором после оплаты этих услуг Заказчиком.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА


6.1. Заказчик обязан:
6.1.1. Добросовестно и в полном объеме исполнять обязательства Национального агента развития предпринимательства и участника “Закрытого чата” в соответствии с Договором и любыми иными правилами Сообщества и “Закрытого чата”.
6.1.2. При изменении своих реквизитов, адреса местонахождения (места жительства), электронного адреса или номера телефона, а также иных сведений, имеющих значение для исполнения Договора, - не позднее семи рабочих дней с момента таких изменений уведомить об этом Исполнителя письменно или по электронной почте и предоставить документы, подтверждающие изменения.
6.1.3. Не совершать действий, которые могут повлечь нарушение прав правообладателей, не использовать “Закрытый чат” с превышением прав, предусмотренных Договором (в том числе неразрешенными способами или в целях, не соответствующих целям Сообщества) либо с превышением установленных параметров и ограничений на их использование.
6.1.4. Самостоятельно знакомиться с официальной информацией, размещаемой на сайте Исполнителя, касающейся обновления/изменения оферты (Договора), реквизитов Исполнителя.
6.1.5. Своевременно предоставить Исполнителю запрашиваемую им информацию и документацию, необходимую для оказания услуг.
6.2. Заказчик вправе:
6.2.1. Вносить изменения в свои учетные данные.
6.2.2. Пользоваться “Закрытым чатом” в пределах, предусмотренных Договором, при обязательном соблюдении условий использования и ограничений, установленных правообладателями, пользовательским (лицензионным) соглашением, пользовательской документацией.
6.3. Заказчик не вправе передавать (в том числе уступать) без согласия Заказчика права и обязанности по Договору.
6.4. Заказчик не вправе на возмездной основе или безвозмездно предоставлять доступ к услугам Исполнителя, “Закрытому чату” третьим лицам.

7. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ


7.1. Стоимость услуги по Договору определяется в российских рублях и указана на сайте Исполнителя или предоставляется по запросу.
7.2. Исполнитель вправе изменять стоимость услуг в одностороннем порядке, без согласования с Заказчиком. Заказчик самостоятельно отслеживает указанные изменения, публикуемые на сайте Исполнителя.
7.3. Счет или электронная ссылка на оплату может быть выставлена Заказчику посредством электронной почты, смс-сообщения, сообщения в мессенджере, электронного документооборота.
7.4. Заказчик оплачивает услуги Исполнителя в российских рублях путем внесения (перечисления) 100% предоплаты от общей стоимости услуг в течение трех дней с момента получения счета или ссылки на оплату от Исполнителя. Датой исполнения Заказчиком обязательств по оплате считается дата получения денежных средств Исполнителем (дата зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя).

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


8.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по Договору Исполнитель и Заказчик несут ответственность в соответствии с действующим российским законодательством.
8.2. “Закрытый чат” используются Заказчиком «как есть». Исполнитель не несет ответственности в случае несоответствия “Закрытого чата”, результата его использования, а также любой из предоставленных Исполнителем услуг конкретным целям и ожиданиям Заказчика. Исполнитель не предоставляет никаких обещаний, заверений и/или гарантий, ни явных, ни подразумеваемых, в отношении услуг, включая, любые гарантии качества, коммерческой пригодности, соответствия целям и ожиданиям, гарантии безопасности, эффективности, производительности, точности, надежности, безошибочной и бесперебойной работы.
8.3. Ни при каких обстоятельствах Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком и третьими лицами за какие-либо убытки (в том числе, косвенный, случайный, неумышленный ущерб, упущенную выгоду, вред чести, достоинству или деловой репутации), возникшие у Заказчика/третьих лиц в результате использования “Закрытого чата”.

9. ФОРС-МАЖОР


9.1. Исполнитель и Заказчик освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если такое неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая, но не ограничиваясь: изменения в законодательстве, действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, массовые отключения электроэнергии, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, военные действия, массовые эпидемии, введение режима чрезвычайной ситуации или чрезвычайного положения, иные обстоятельства, которые могут повлиять на исполнение Договора, неподконтрольные Сторонам. При этом срок исполнения обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства и их последствия.
9.2. Сторона, которая подверглась действию обстоятельств непреодолимой силы, обязана известить об их наступлении и прекращении другую Сторону любым доступным способом (путем направления электронного или письменного сообщения и т.д.) в течение 5 рабочих дней.
9.3. Если обстоятельства непреодолимой силы будут действовать более трех месяцев, то любая из Сторон вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке, направив другой Стороне соответствующее уведомление по электронной почте. При этом ни одна из Сторон не будет иметь права на возмещение убытков, понесенных в результате расторжения Договора.

10. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА


10.1. Договор вступает в силу с момента акцепта Заказчиком оферты в соответствии с пунктом 1.3. Договора и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по Договору.
10.2. Договор может быть расторгнут по взаимному письменному соглашению сторон, а также по основаниям и в порядке, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации и Договором. Сторона, намеревающаяся расторгнуть Договор (или отказаться от его исполнения), обязана письменно уведомить другую Сторону об этом не менее, чем за 30 дней, за исключением случая нарушения Заказчиком Договора. В случае такого нарушения Исполнитель прекращает доступ Заказчика к “Закрытому чату” и расторгает Договор в одностороннем порядке в течение 3 дней с даты выявления факта нарушения Договора с уведомлением об этом Заказчика.
10.3. При расторжении (отказе от исполнения) Договора денежные средства за услуги возврату не подлежат, если иное не будет согласовано Сторонами.

11. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ


11.1. Заказчик дает согласие Исполнителю на обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес регистрации по месту жительства/месту пребывания, адрес фактического проживания, пол, гражданство, ИНН, адрес электронной почты, номер телефона, сведения о документе, удостоверяющем личность: наименование документа, серия, номер, кем и когда выдан, код подразделения, номер банковской карты, банковские реквизиты, фотография в паспорте), Исполнителем и третьими лицами, привлекаемыми для исполнения Договора, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, как с использованием, так и без использования средств автоматизации. Обработка персональных данных Заказчика может осуществляться в целях заключения и исполнения Договора, его изменения, расторжения, осуществления учета потребляемых Заказчиком услуг, обработки заявок и запросов Заказчика, направления Заказчику уведомлений, документов и информации, касающихся Договора, формирования отчетности, получения Заказчиком информации, а также в иных целях.
В случае передачи Заказчиком персональных данных третьих лиц Заказчик гарантирует, что им в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» получены соответствующие согласия субъектов персональных данных на обработку их персональных данных. При отсутствия такого согласия Заказчик несет ответственность в соответствии с действующим законодательством и обязуется возместить понесенные Исполнителем убытки.
11.2. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется предоставлением Исполнителю по адресу его места нахождения подлинника такого отзыва или скан-письма на адрес электронной почты, указанной в Реквизитах Договора.

12. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ


12.1. Все споры и разногласия между Сторонами, которые могут возникнуть по Договору, подлежат разрешению с соблюдением досудебного (претензионного) порядка урегулирования споров. Срок ответа на претензию – 10 дней с момента ее получения.
12.2. Неурегулированные споры и разногласия подлежат разрешению соответствующим судом Российской Федерации по месту нахождения Исполнителя в соответствии с российским законодательством.
12.3. Настоящий договор регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Во всем, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
12.4. Любые уведомления, сообщения и претензии, адресованные Заказчику, могут быть направлены Исполнителем на адрес электронной почты Заказчика, который был указан им в регистрационной форме или сообщен Исполнителю Заказчиком иным способом. Такие уведомления считаются полученными Заказчиком в момент их направления. Исполнитель не несет ответственности за любой фактический или возможный ущерб по причине неполучения Заказчиком уведомления, направленного на указанный им адрес электронной почты.
12.5. Заключив Договор, Заказчик дает согласие на получение сообщений и материалов информационного и рекламного характера, распространяемых по сетям связи (по электронной почте, через SMS-сообщения, мессенджеры - Viber, WhatsApp, Telegram и др.), а также на получение (показ) персонализированных рекламных сообщений на страницах сайта Исполнителя. Указанное согласие действует до момента его отзыва.
12.6. Реквизиты Исполнителя:

Автономная некоммерческая организация «Национальное агентство развития предпринимательства»
ОГРН 1207700173856 / ИНН 9703012479
Юридический адрес: 123112, г. Москва, наб. Пресненская, д. 8, стр. 1, эт. 3, пом. 6П
Р/сч: 40703810138000016030
ПАО СБЕРБАНК
Корр/сч: 30101810400000000225
БИК: 044525225